Pedido em atraso

16/12/2024 às 13:18
ID: 204782759
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido na data do dia 09/11/*******, que teria como prazo de confecção de 7 a 9 dias.
Portando, até a data de hoje 16/12/******* o mesmo não foi entregue, totalizando praticamente 1 mês e meio de atraso.
Os produtos foram adquiridos na data do mês de novembro para evitar atraso e para uso no fim de ano (Natal e Ano Novo).
Foi disponibilizado um código de rastreio na data do dia 12/12/*******, que se quer foi postado para envio.
Solicito enviado imediato, afim de receber o meu pedido antes da véspera de natal.
Aguardo retorno.
Pedido: #*******
17/12/2024 às 18:23
Olá, Jaqueline!
Boa noite!
Verificamos que a todo momento a atendente responsável pelo sac esteve em contato com você, te auxiliando. É importante ressaltar que a não atualização no código de rastreamento não é uma responsabilidade nossa a partir do momento em que despachamos o pacote na coleta.
Fizemos nossa parte e não há como estarmos mentido se no mesmo momento em que fez a reclamação, o objeto já possuía atualização na base de dados do correio horas antes.
Desassociar o serviço terceirizado é fundamental ao atribuir culpa.
No mais, esperamos sinceramente que goste de todas as peças. Foram feitas com muito carinho!
Att;
Equipe Leandra.