Nova Iguaçu - RJ

16/03/2024 às 14:51

Comprei uma peça na loja useleandra online dia 29/02. Apesar de ter feito as medições de acordo com a tabela do site, infelizmente a peça ficou pequena. Entrei em contato pelo whatsapp para entrar com pedido de devolução. A vendedora me atendeu bem e tentou me convencer a apenas trocar a peça. Eu preferi a devolução e solicitei o código para postagem nos correios. Então ela me informou que a volta da peça era custeada pela própria cliente, fato que não está especificado na política de devolução que a empresa disponibiliza no instagram (print abaixo). É apenas mencionado indiretamente. Como eu queria comprar outra peça da loja acabei dividindo o custo do motoboy e trocando a peça. Contudo, a nova tem um tecido ruim e fica transparente. Entrei em contato pedindo devolução dessa vez e me informaram que não fazem "troca duas vezes". Não posso devolver, troca online ou fisicamente a peça. Se a política de devolução fosse mais clara, não teria ocorrido esse problema e eu não estaria com uma peça que não vou utilizar. A vendedora que me atendeu foi muito querida tentando me ajudar, porém infelizmente ela segue ordens da gerência.

11/04/2024 às 09:52

Olá, Clara!
Entendemos tudo o que foi dito e agradecemos pela transparência nas palavras. É o retorno que precisamos para melhorar cada vez mais enquanto empresa. Inclusive, estamos solicitando que estas informações que não ficaram claras para você, sejam ditas mais diretamente em nossas políticas internas, entendendo que as mesmas podem ser dúvidas de outras clientes também. Se desejar permanecer conosco, existem alguns benefícios para você. Entre em contato com o número principal para saber mais :)

Agradecemos pelo retorno!

02/05/2024 às 15:59

Oi, obrigada pelo retorno (apesar da demora). Não tenho interesse em voltar a comprar com vocês após a última experiência (e desperdício de dinheiro). Bom trabalho!

02/05/2024 às 16:00

Atendimento demorado e continuo tendo desperdiçado meu dinheiro por causa de uma política falha e não bem escrita.