fiz uma compra e o site enviou um produto da china de pessima qualidade e não aceita a devolução

07/10/2024 às 15:14
ID: 199057015
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da loja Musa mani : https://************** após ver uma propaganda no instagran, e apos receber o produto qdo solicitei a troca ( recebi produtos da china na embalagem da Shein semelhante aos da foto da loja Musa mani mas de pessima qualidade e numeração errada. Quando entrei em contato com a loja solicitando devolução apareceu como não elegivel, sendo q no proprio site da loja tinha a seguinte informação: SATISFAÇÃO OU REEMBOLSO Caso haja algo, devolvemos seu dinheiro com velocidade.
Não sou obrigada a ficar com um produto que não me serve e de baixa qualidade, a lei do consumidor não me garante a devolução ?
E a propaganda enganosa ?? anunciar um produto e te enviar outro de valor bem menor e pessima qualidade ??
26/11/2024 às 09:25
Olá, Suzana, tudo bem?
Gostaríamos de informar que a sua solicitação foi concluída com sucesso e o reembolso referente ao seu pedido já foi processado e enviado o seu comprovante diretamente a você.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, não hesite em nos procurar. Agradecemos pela sua confiança e por nos permitir resolver a situação de forma ágil.
Atenciosamente, MusaMani.
26/11/2024 às 10:01
só resolverão o problema depois q abri um chamado no procon