Não comprem na USEMANI .. NAO recebem reclamação e não devolvem o dinheiro

16/04/2024 às 14:30

Arrependimento e a palavra quando me refiro a essa compra. Realizada na loja UseManí 06 marco de ******* e chegou em 16/03 atrasado e em 2 partes. Desde o mesmo dia 16/03 tento fazer a devolução sem sucesso.
Realizei contato por whatsapp e email e SEM SUCESSO. apos varios whatsapp enviei um email e estou a 1 mes tentando.
agora recebi um email da Marcella em que seria avaliado e hoje 16/04, APOS 1 MES, do primeiro contato informou que NAO DEVOLVERA pois passou o tempo. Nao comprem com essa empresa pois nao atendem o direito minimo do consumidor.

20/04/2024 às 09:43

Prezada Cintia,

Gostaríamos de expressar nossa sincera preocupação diante da experiência negativa que você teve em nossa loja, pedimos desculpas. Entendemos que o envio em duas partes pode ter gerado frustração, e gostaríamos de explicar que essas decisões são tomadas para garantir que possamos oferecer frete grátis em suas compras, considerando o peso dos pacotes.

Quanto à questão da devolução, gostaríamos de esclarecer que, após recebermos sua reclamação, realizamos uma análise minuciosa de todas as etapas do processo. Conforme os padrões estabelecidos pelo direito do consumidor, o prazo para devolução é de 7 dias após o recebimento do pedido. Observamos que seu pedido foi recebido por completo em 18 de março e sua solicitação de devolução foi enviada em 26 de março, ultrapassando esse prazo.

Entendemos que essa situação pode ser frustrante, e gostaríamos de esclarecer que as leis existem para proteger tanto os consumidores quanto as empresas. Seguimos rigorosamente os processos e prazos estabelecidos, e após analisarmos todas as informações relacionadas ao seu caso, constatamos que o prazo legal para devolução já havia expirado quando recebemos sua solicitação.

Queremos ressaltar que nos esforçamos para fornecer todo o suporte necessário e garantir uma experiência positiva para nossos clientes. Todos os contatos e informações pertinentes foram devidamente fornecidos a você durante o processo.

Apesar de não podermos prosseguir com a sua devolução de acordo com os prazos estabelecidos, estamos à disposição para atendê-la novamente em um novo pedido. Valorizamos muito sua satisfação como cliente e esperamos poder reconquistar sua confiança em nossa empresa.

Estamos aqui para ajudá-la no que for necessário e agradecemos pela compreensão.
Equipe UseMani

20/04/2024 às 13:39

Possuo todos os emails enviados e desde o dia 18 solicitei estorno. Por whats app diversas vezes e por email que continuei reiterando. Verifiquei ainda que o 3mail estava com https://******* e por isso mes.o acionei o ehatsapp que nada foi resolvido. frustante