Roupas da China - Loja Dropshipping

Sorocaba - SP

04/04/2024 às 10:11

Descobri esta loja através do Instagram e me interessei pela marca, especialmente por oferecer opções Plus Size. Decidi comprar um vestido para usar no meu aniversário, pois quando compro em São Paulo o prazo de entrega usualmente é rápido de até 4 dias úteis, considerando que a loja está em São Paulo e eu moro em Sorocaba. No entanto, para minha surpresa, descobri que a loja opera através do sistema de Dropshipping, ou seja, não possui estoque próprio e realiza entregas internacionais.

As roupas disponíveis são na verdade da SHEIN, mas com preços inflacionados até três vezes mais. No Instagram, não há nenhuma indicação clara de que se trata de uma loja de Dropshipping, dando a impressão de ser uma marca independente. Para descobrir a verdade, é necessário procurar pelo site e ler minuciosamente para encontrar a informação de que se trata de entregas internacionais.

Como consumidora, jamais imaginei que estaria adquirindo produtos de uma marca estrangeira, pois acreditava estar apoiando uma marca nacional. Se estou interessada em comprar produtos internacionais, certamente recorreria diretamente à SHEIN, SHOPEE ou ALIEXPRESS, onde os preços são mais justos.

É extremamente frustrante descobrir essa informação apenas após a compra, ainda mais ao perceber que o vestido não chegará a tempo para o evento planejado. Agora, além de não poder usar o vestido adquirido, ainda terei que comprar outro às pressas.

Portanto, é crucial que a loja deixe claro tanto em seu site quanto em suas redes sociais, especialmente no Instagram, que se trata de uma operação de Dropshipping. Essa informação deve ser destacada na descrição principal, não apenas em seções menos acessadas como "Envio". Além disso, a política de devolução por arrependimento, com taxa de R$ 39,90, é injusta e deveria ser revista.

MELHOREM A TRANSPARÊNCIA DO CONSUMIDOR, POIS ME SENTI ENGANADA!!!!

PRIMEIRA E ÚLTIMA VEZ, SE ATENTEM MULHERADA!!!

18/04/2024 às 09:03

Prezada Fernanda,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que sua experiência de compra não tenha atendido às suas expectativas.

Valorizamos imensamente seus comentários e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços com base em suas sugestões. Se houver algo mais que possamos melhorar ou se precisar de assistência, por favor, entre em contato conosco diretamente.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhor atendê-la e esperamos ter a chance de reconquistar sua confiança em nosso serviço.

Equipe UseMani