Vende as roupas da shein sem avisar

17/08/2024 às 09:57

ID: 195413813

Comprei uma saída de praia pelo site deles, o valor era de *******,00 reais. Quando chegou, minha encomenda veio com a embalagem da shein, a etiqueta de envio era tudo da shein. Imediatamente fui procurar na shein e encontrei a mesma saída de praia, as mesmas fotos, tudo igual, porém o valor era de 68,00 reais. Reclamei e ninguém deu a mínima sobre isso. E detalhe, acabei encontrando na shein outras peças que eu estava querendo comprar no site da use mani, eu acho que eles só revendem as peças da shein e cobram um valor abusivo por cima. Total descaso, fazem o cliente de idiota. Não recomendo, comprem na shein que é muito mais barato e é a mesma peça.

19/08/2024 às 14:23

Prezada Cliente,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos que a sua experiência de compra não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua como intermediadora de vendas, o que é uma prática legal e comum no mercado. Isso significa que, assim como outras empresas, podemos compartilhar fornecedores com outras plataformas, como a Shein. No entanto, por sermos uma empresa com parcerias sólidas, conseguimos oferecer algumas vantagens adicionais aos nossos clientes.

Ao comprar conosco, você conta com uma entrega mais rápida, atendimento ao cliente disponível 24 horas por dia, e a garantia de que todas as compras seguem as normas brasileiras. A intermediação que oferecemos tem como principal objetivo promover uma experiência de compra mais segura e de qualidade, garantindo que todos os fornecedores com os quais trabalhamos sejam *******% confiáveis. Além disso, em caso de qualquer problema, como não receber o produto, asseguramos o reembolso total do valor pago.

******* que, em nossos termos de uso, está claramente informado que nossa empresa atua como intermediadora de vendas. Nosso compromisso é garantir um atendimento de excelência e segurança para quem deseja adquirir produtos internacionais sem abrir mão de um suporte de qualidade.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.