Produto não entregue

São Leopoldo - RS
24/03/2025 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesComprei dia *****, dois produtos da Use Marzala, pedidos ***** e *****. Paguei mais caro pela entrega, pra receber mais rápido. Além de NÃO receber, já perdi a conta de qtos e-mails e whats já mandei, sem ter resposta.
Decepção.
04/04/2025 às 14:43
Olá, Loiva,
Entendemos sua preocupação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Como mencionado em nossa política de frete, trabalhamos com produtos internacionais e, devido à greve da Receita Federal, alguns pedidos sofreram atrasos no processamento alfandegário.
É importante esclarecer que essa situação foge ao nosso controle, sendo um caso fortuito ou de força maior, conforme previsto no Código Civil (art. *******). Além disso, o Código de Defesa do Consumidor (art. 14, 3, II) reconhece que fornecedores não podem ser responsabilizados por atrasos causados por fatores externos, como a atuação de terceiros.
Seus pedidos já foram coletados e estão em trânsito, o que impede qualquer interrupção ou alteração no processo logístico. A Marzala tem um histórico consolidado de entregas bem-sucedidas, e estamos acompanhando de perto cada remessa para garantir que sua compra chegue o mais breve possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão neste momento desafiador. Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Marzala
04/04/2025 às 20:40
Porque não orientam o cliente, para não precisar chegar ao extremo. Porque só responderam depois que reclamei aqui??
Pedi orientação em todos os canais da Marzala, nunca houve uma atenção em responder.
Espero realmente que estejam empenhados em resolver a entrega dos meus pedidos que não foram baratos.
28/04/2025 às 20:17
Por favor, quero uma nova posição a respeito do meu pedido de janeiro/24.
10/06/2025 às 03:22
Comprei paguei mais caro pelo frete, justo pra receber mais rápido e não recebi mercadoria e nem justificativa.