Não recebi meu pedido

Porto Alegre - RS
18/02/2025 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesComprei pijamas pela MFUZI STORE, nunca recebi meus pedidos.
Mandei email pro : ******* , que no site diz que é o Email para contato , porém o meu não existem ( não foi encontrado) .
Gostaria de receber meu dinheiro de volta ou receber os produtos escolhidos na compra.
19/05/2025 às 18:49
Olá Dandara tudo bem? Pedimos desculpas pela demora em responder as reclamações em aberto aqui, pois a nossa conta foi cadastrada com outro usuário e precisamos entrar em contato com o suporte da reclame aqui pra conseguir resolver isso.
Há alguns meses atrás a nossa empresa MFUZI STORE passou a ser vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por uma empresa que está sendo investigada usando nosso nome como use mfuzi com nossas imagens, fotos, vídeos, através de anúncios e propagandas [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós utilizamos nossas redes sociais para avisar todas as nossas clientes e tomamos todas as medidas cabíveis que estava ao nosso alcance, infelizmente é muito chato isso acontecer, mas na internet há pessoas querendo se aproveitar de empresas pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Nesse caso indicamos você entrar em contato diretamente com o banco ou recebedor, e estamos enviando nosso BO para que facilite o seu reembolso. Nós não vendemos em nenhum outro canal que não seja nosso site oficial https://******* e nem utilizar esse tipo de desconto agressivo. Você pode estar verificando nosso perfil oficial @mfuzistore com influenciadoras reais que postam e recebem nossos produtos, clientes, feedbacks, e nosso dia a dia na empresa. Desde já agradecemos a compreensão, e gostaríamos de esclarecer que nós não compactuamos com esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]!