Pijama com tecido transparente e tamanho inadequado - Devolução solicitada

Formosa - GO
11/05/2026 às 21:44
Fiz uma compra na loja e fiquei impressionada com o preço do produto e a qualidade horrível, comprei dois pijamas e quando fui experimentar parece que estou sem roupa pois da para ver TUDO, tirei até fotos para mostrar o tanto que o tecido é transparente. E o pijama ficou muito grande, quero fazer a devolução, total decepção pelo preço que paguei e a péssima qualidade.
Olha na foto, coloquei na capa de travesseiro que é uma cor clara e ficou transparente de tudo, imagina isso no corpo, da pra ver tudo..
03/06/2026 às 10:29
Olá, Geovana.
Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que todas as informações referentes ao tecido, composição e características do produto estão descritas detalhadamente na página de compra, do qual o produto que você solicitou foi o nosso SEDINHA na descrição possui na composição 100% Poliéster - possui transparência por se tratar de uma IMITAÇÃO ao tecido seda adquirida em nosso site no valor de 149,90 ; mas justamente para que nossos clientes possam conhecer previamente os materiais utilizados e realizar uma escolha alinhada às suas preferências.
Trabalhamos com tecidos selecionados e cada modelo possui características específicas de toque, caimento e composição, que são informadas de forma transparente em nossa descrição.
Mesmo assim, valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos e a experiência de compra de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la da melhor forma possível.
Equipe MFUZI Store
06/06/2026 às 13:40
Foram vários dias para fazer o envio do código de rastreio para eu devolver o produto, já tem dias que o produto chegou e até hoje não fizeram o estorno do meu dinheiro e não responderam minhas últimas mensagens