Erros sucessivos do início ao final do atendimento

16/05/2021 às 07:34

Fiz uma compra extensa de produtos na Use e Reuse e com pagamento à vista via PIX. Tive problemas do início ao fim de minhas entregas:
1) Erraram no primeiro móvel entregue feito sob medida e sequer se ofereceram para reparar o erro. Mandei uma foto solicitando uma pequena modificação em um móvel de linha, mas solicitando que fosse feito com a parte metálica em cinza e pinnus (como a da foto que encaminhei por WhatsApp a empresa). O móvel foi entregue todo em preto! Inclusive o pinnus pintado! E mais, sem qualquer aviso de entrega. A portaria do condomínio recebeu e não pudemos recusar na hora o erro grotesco cometido. Em reclamação, não nos foi aberta qualquer possibilidade de devolução, ferindo o respeito ao consumidor. Tive que solicitar modificação no projeto maior (armário) para que pudesse se encaixar ao perfil estético do móvel errado!
2) Não inseriram o pedido de montagem solicitado no momento da compra e fui informada somente quando entrei em contato para confirmar a segunda entrega...
3) Atrasaram o prazo de entrega de todos os meus pedidos. Passei por três reagendamentos e nenhuma explicação para atraso.
4) Ao entregarem minha encomenda o espelho Adnet veio sem alça e prometeram mandá-la pelo montador no dia seguinte. O montador sequer sabia sobre a alça e ainda tentaram dizer que eu estava errada e que havia entendido mal que ele levaria a alça até nos no dia seguinte. Só com insistência recebemos a alça em casa;
6) Entregaram o varão sem a cabeceira da cama de casal e não se preocuparam em entrar em contato para informar problemas na confecção. No dia da entrega se não fosse minha reclamação sequer teriam visto a falta dela. E agora só depois de insistir muito (duas semanas se passaram) sou informada de um cancelamento por problemas na tapeçaria. Duas semanas para literalmente dizer que não vão conseguir resolver o meu problema e que devolverão meu dinheiro. Receber meu dinheiro mesmo, não recebi. Valor pago a vista em PIX. Estou abrindo representação no PROCON.
Esse atendimento foi um show de incompetência do início ao final. Nenhum compromisso com o cliente.