Experiência péssima! Não vale a pena

24/08/2023 às 11:19

Tudo após a compra deu errado.
Na intenção de comprar uma cama e um móvel para sala (ambos de aço) fomos na loja para tentar ver a qualidade dos produtos e tudo no expositório é lindo e bem feito, mas não conseguimos ver os produtos que queriamos mais comprar, ja que para ambos estariamos comprando antes da produção. Ok escolhemos nos dois casos moveis de aço.
Com o vendedor foi tudo ótimo, ele explicou que a produção tinha um prazo de 10 dias úteis e como escolhemos pagar a vista teriamos 5% de desconto OU a entrega coberta (esses 5% de desconto eram em torno de ******* reais) e escolhemos a entrega porque se não, teriamos que ir atras disso a gente mesmo.
Daí pra frente tudo só piorou. Não tinhamos mais contato com o vendedor pq segundo a loja, após a compra ele não falava mais com a gente, só o time da "logística" que de longe não sabe como atender ninguem. Ao final dos 10 dias uteis de prazo, entramos em contato para o "time da logística" basicamente responde " o prazo é 15 dias de produção mais 7 dias uteis de entrega" e ao explicar que tinham passado para a gente um prazo de 10 dias uteis a resposta foi basicamente "sinto muito, ta errado" e um "não posso fazer nada, espera 22 dias" Atendimento PÉSSIMO.
No dia da entrega, ontem (13/08/*******) o entregador chegou no meu prédio e avisou que a cama não caberia no elevador, que ele foi contratado pela empresa só para fazer a entrega de elevador e que subir as escadas seria outro preço. Ao entrar em contato com a loja, eles disseram que era responsabilidade nossa pagar adicionais ******* reais aos ******* (que o proprio entregador falou que só foi pago ******* para isso, ou seja, a loja ainda fatura com o valor do frete) ja pagos para que o cara subisse as escadas.
No meio dessa discussão, a gente tentou entrar em contato com a loja, que basicamente disse que a gente foi irresponsavel em não avisar que não caberia no elevador (como poderiamos saber se não tinhamos ideia de como a cama era montada, ja que a produção era feita somente depois da compra e nenhum projeto foi disponibilizado para nós e, durante o processod e compra, alertamos o vendedor que o móvel da sala não caberia no elevador, pra fazermos em módulo). Chegou à um ponto que a loja já nem respondia mais as mensagens. Denovo, uma atitude totalmente imatura para uma empresa que vende móveis caros.
Como se não bastasse a dor de cabeça, a qualidade do móvel é pessima. A pintura de ambos os móveis descascava só de mexer, os moveis não vieram com os furos necessarios para montagem, os parafusos que vieram para a cama não eram suficiente, para o móvel da sala nem parafuso veio, a madeira do estrado da cama da pra perceber os riscos e gambiarras na pintura. Fora isso, uma pequena peça de compramos (basicamente uma prateleira com um soquete) veio com um material de pessima qualidade, a tomada ja esta com o plastico extremamente ressecado e velho.
TODA a experiencia foi horrivel e por um preço altíssimo!
Péssimo atendimento, péssima qualidade, empresa péssima. NUNCA COMPREM COM ELES.

21/09/2023 às 20:01

Giovanna, como vai? Pedimos desculpas antecipadamente, porém não encontramos nenhum chamado aberto em nosso pos venda com relação a qualquer problema relacionado ao seu pedido. Mantemos whatsapp e telefone fixo para facilitar qualquer resolução de dificuldades que os clientes possam ter quando recebem nossos produtos e estamos surpresos por não ter esse histórico com você. Pedimos que entre em contato com nosso canal de atendimento para podermos entender o que houve com seu produto, mesmo que tenha ocorrido qualquer dano no transporte.