******* e péssimo atendimento

18/08/2021 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesPor confusão de suas vendedoras , o pedido saiu errado . Quando fui cobrar o prazo da entrega veio a surpresa que estavam produzinho o *******. Enfim solicitei o cancelamento pois não vou aceitar algo que não foi o acertado, porém me disseram que tenhobque esperar 10 dias par ter meu dinheiro de volta, uma vez que fiz pagamento a vista em transferência bancaria.
18/08/2021 às 19:05
Priscila, foi feito um ******* na loja, após isso entrou em contato com a gente solicitando alteração no meio do processo, atendemos prontamente, logo depois quis alterar novamente o pedido e informamos não ser mais possível. Solicitamos que confirmasse as informações pois foram diversas idas e vindas na conversa e ficou bastante confuso. Tentamos de verdade mas infelizmente não deu certo. Pedimos desculpas e já informamos que estornaremos o valor total e se em uma próxima oportunidade tiver certeza do seu ******* seguir em frente te atendendo da melhor forma. Agradecemos a compreensão.
18/08/2021 às 21:41
Apenas quero o valor que paguei de volta. Nao quero mais nada alem disso. Todo historico está guardado atraves de 2 conversas com 2 numeros de whatsapp de vocês. Para mim isso basta, ja que a palavra do cliente para vcs não tem valor algum. Aguardo comprovante.