UseReuse se recusa a cancelar pedido não aprovado pelo cliente

20/06/2023 às 20:12

Meu pedido *******, um gaveteiro de R$*******,96, foi pago dia 25 de maio de *******, com um prazo de entrega de 15 dias após o pagamento, o projeto final nunca foi enviado para mim, eu não aprovei o desenho final. Eu também não recebi a NF do produto encomendado.
Hoje dia 20 de junho ainda sem sinal da loja ou móvel, pedi cancelamento do pedido que foi negado mesmo eu apresentando os fatos acima.
Espero que possamos resolver essa questão por aqui e não ter a necessidade de envolver o PROCON ou o Juizado Especial Cível.

As lojas precisam parar de abusar de seus clientes. Não recomendo a UseReuse, valores inflacionados para produtos de baixa qualidade com um atendimento grosseiro e sem respeito ao cliente.

23/06/2023 às 07:20

Fernando, você já fez compra de produtos sob medida conosco em *******, e sabe de todos os processos, prazos, qualidade do produto e preço e por esse motivo acredito que aprovou os orçamentos bem como ja recebeu e elogiou nossos produtos. Pois bem, nos procurou de novo solicitando um novo produto (o que comprova que gostou dos produtos que já recebeu anteriormente) enviando imagem de referência e desenho feito a mão já com todas as medidas. Orçamos e após aprovado o valor e feito o ******* um desenho o qual foi comentado por você. E os comentários foram enviados a produção com o desenho feito por nós para a nossa produção entender. O prazo ainda estava correndo dentro prometido (comprovado em mensagem a voce) e um dia antes da logística entrar em contato para organizar a entrega, e você questionou sobre instalação do produto (QUE NAO FOI CONTRATADA), e puxadores (QUE NA SUA CONVERSA PEDIU CLARAMENTE PARA NAO INCLUIR NO ORÇAMENTO). Por algum motivo que não se trata do nosso atendimento, nem do serviço contratado, você nos insultou falando que estavamos te enganando (mas novamente mostramos na propria conversa todas as informações passadas pela equipe) e nao contente, você ameaçou cancelar o pedido, mas deixamos claro que esse de trata de um produto SOB MEDIDA e portanto foi feito exclusivamente para você de acordo com todas as características e medidas que pediu. Assim inviabilizando a desistência sem qualquer motivo relacionado a qualidade do mesmo. Como sabe também, o acesso ao seu pedido é feito através da mesma plataforma por onde efetuou um cadastro com senha e pagou pelo pedido, além disso nossa equipe de orçamento é logistica SEMPRE te atendeu prontamente. E a nota fiscal foi emitida em 21/06, dia em que seria entregue seu produto.
Veja, claramente você está abusando do seu direito de consumidor por ter mudado de ideia, e está tentando através de órgãos sérios, manchar a imagem de uma pequena empresa sem motivo. E realmente sentimos muito pela sua atitude lamentável.

09/07/2023 às 15:37

Lamentável

12/07/2023 às 08:21

O cliente resolveu receber o móvel por fim e viu que estava exatamente conforme ele mesmo solicitou.