Atraso na entrega e falta de código de rastreamento após compra online

04/03/2026 às 03:56

Realizei uma compra no dia 13/02/2025, e até hoje não recebi o código de rasteiro, pq simplesmente a empresa não fez o envio do meu produto. Já entrei em contato inúmeras vezes e sempre tem a mesma desculpa de atrasos na produção, e pedem para aguardar mais um pouco. J[a estou cansada de entrar com contato e não ter uma solução e só promessas de que vai ser enviado.. em 2 dias, em 5 dias, em 10 dias.. E com isso p tempo está passando e está começando a ficar difícil de acreditar que receberei meus produtos. Quero a solução, pq promessa já tenho diversas.

04/03/2026 às 09:10

Olá Michelle! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Estamos à disposição para ajudar em tudo o que for necessário.

Lamentamos muito a demora no envio do seu pedido, tivemos um pequeno atraso durante o despacho com a transportadora devido aos feriados do Carnaval. Verificamos que seu pedido já encontra-se em processo de despacho e em breve serão disponibilizadas as informações de rastreio para acompanhar o envio de perto. A disponibilização do rastreio está prevista para ser liberada em um prazo de 5 a 10 dias úteis.

Estamos acompanhando seu caso para garantir que o pedido seja entregue com a maior agilidade. Seguimos à disposição através de nosso WhatsApp para trazer atualizações do envio e sanar qualquer dúvida que surgir.

Agradecemos, de coração, pela preferência e compreensão. Temos certeza de que vai amar seu pedido!

Vanessa, equipe de Sucesso do Cliente
Rosa Coral Eyewear

22/03/2026 às 09:00

E até a data de hoje (22/03/2025), não recebi os produtos!

15/05/2026 às 18:21

Demorou demais, só recebi o produto em março e a qualidade é muito aquém do que eu esperava.