Não recebi código de rastreio válido e não obtenho resposta da loja Rosa Coral para obter meus óculos ou reembolso

Descoberto - MG
20/03/2026 às 11:37
Fiz uma compra na Rosa Coral no dia 14/03/2026. Pedi a eles que me mandassem o código de rastreio e mandaram, só que, este código NÃO EXISTE NOS DADOS DOS CORREIROS. Estou tentando falar com eles pelo Whatsapp, mas, não obtenho resposta!!! Quero os meus óculos ou meu dinheiro de volta!!!!!!!
23/03/2026 às 13:30
Olá Marilene! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua frustração e estamos aqui para sanar todas as dúvidas.
Verificamos que seu pedido está com a transportadora de envio e o código de rastreio está sendo atualizado, em breve todas as informações estarão disponíveis em nosso site. Nossos envios são realizados em duas etapas com transportadoras parceiras, sendo normal que na primeira parte do envio o código não esteja disponível no site dos Correios.
Entramos em contato para disponibilizar informações atualizadas e sanar todas as dúvidas. Por gentileza, retorne nosso contato o mais breve possível para darmos continuidade ao atendimento.
Vanessa, equipe de Sucesso do Cliente
Rosa Coral Eyewear
24/03/2026 às 08:49
Infelizmente, vocês não respondem minhas mensagens pelo whatssap! Não confio que a mercadoria será recebida por mim!
25/03/2026 às 17:16
Olá Marilene! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Entramos em contato através de nosso canal de atendimento oficial (WhastApp), e aguardamos seu retorno para prosseguir. Por gentileza, responda nossa mensagem o mais breve possível de forma que possamos dar continuidade ao atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer ajuda adicional!
Vanessa, equipe de Sucesso do Cliente
Rosa Coral Eyewear
05/04/2026 às 18:48
Não tive uma experiência boa com esta empresa.