Balneáreo Piçarras - SC

28/09/2023 às 11:54

Comprei dois tênis com eles, sendo um masculino e um feminino, mandei uma mensagem pelo WhatsApp perguntando sobre o formato do tamanho, eles me instruíram a pegar um tamanho menor do de costume, pedi e ficou pequeno mas tudo bem acontece, solicitei a troca, e enviei, recebi o e-mail de que o produto ja tinha chegado para eles, porem nao me avisaram e demoraram dias para responder, ai blz responderam que iam enviar outro calçado de um tamanho Maior como eu solicitei, disseram que em ate 2 dias enviavam, foi dia 11até agora nada de postarem o produto, mandei WhatsApp eles mandaram uma mensagem pronta que foram hackeados mas que tem casos que já estão enviando, Eu aguardei mais uns dias e resolvi mandar mensagem solicitando o estorno do dinheiro ja que ainda não enviaram o produto, pois eu entendo que eles nao tem culpa de serem hackeados, mas eu tenho não tenho culpa e se eu nao precisasse do tênis nao teria comprado, eu acredito que eles deviam resolver da melhor maneira para ambos, mas eles só me respondem com a mesma mensagem automática pedindo para aguardar.

11/04/2024 às 20:29

Atendimento péssimo na verdade nao deram assistência nenhuma mas a operadora do cartão resolveu e estornou o valor