Troca de cartuchos com nível de tinta inferior ao anunciado

22/01/2020 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesEm 12 de agosto de *******, efetuei uma compra do kit de cartuchos HP 664XL, o produto foi entregue em 22.08.*******. Como tinha alguma tinta no cartucho anterior, não fiz a troca imediatamente, apenas na metade do mês de setembro. Como é para uso residencial, um cartucho com 2 ml, geralmente dura até 6 meses e ao ser trocado esse durou apenas 1 mês e alguns dias , pois no final de outubro já apresentou nível de tinta baixo e as cópias saíram defeituosas. Fiz todo o procedimento de limpeza do cartucho, sem solução, então pedi a troca no início de novembro.
Fiz todo o processo solicitado pela empresa USE TONER, porém essa semana recebi uma mensagem pedindo novamente que eu enviasse o cartucho, que segundo consta nos correios foi recebido pela empresa dia 17.12.*******, print do rastreamento em anexo.
Até o momento estava aguardando a solução da empresa, como o mesmo se tem estendido, conto com a colaboração deste meio .
24/08/2024 às 20:38
Resolveu