Entrega não realizada e reembolso não efetuado

Brasília - DF

16/03/2024 às 12:20

Olá. Fiz um pedido na Use Tropicalle (compra #*******), mas nunca recebi os produtos.
Pedi meu reembolso, mas não tive nem o dinheiro devolvido bem qualquer feedback a respeito do estorno dos valores pagos.
A loja disponibilizou WhatsApp, mas não responde. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e talvez apenas a justiça consiga resolver esse problema de total descaso com o cliente de: Produto não entregue e reembolso solicitado não efetuado. (compra #*******).

17/03/2024 às 19:02

Olá Line, tudo bem?
Recentemente, alteramos nosso número para:*******. Está atualizado no nosso site e avisamos pelo instagram. Irei entrar em contato com você diretamente para resolver da melhor forma!

16/04/2024 às 09:55

A empresa entrou em contato comigo, prometeu realizar o reembolso, mas até hoje não recebi meu dinheiro de volta. Nada de reembolso!
Não considero uma empresa séria, pois não está comprometida em efetivamente resolver o problema que foi gerado por não entregar meu pedido.

18/04/2024 às 20:35

Vocês NUNCA entregaram meu pedido e não efetuaram meu reembolso conforme já me prometeram por e-mail.
Estão esperando uma ação judicial para agir dentro da legalidade?