Produto não entregue

Quatro Barras - PR
12/03/2024 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de fevereiro de *******, adquiri um vestido como presente de aniversário para minha namorada, efetuando o pagamento de R$ *******.90 via Pix. Após receber o e-mail de confirmação do ******* ansiosamente pelo produto. No dia 8, obtive o código de rastreio, com a informação de que a entrega poderia levar até 20 dias úteis. Pacientemente, esperei o prazo estipulado, porém, após 26 dias úteis, o produto ainda não chegou. O código de rastreio não apresenta alterações desde o início, e todas as tentativas de contato com a loja através do WhatsApp e Instagram foram em vão. Além disso, meus comentários solicitando um retorno foram excluídos pela loja em suas publicações no Instagram. Diante dessa situação, gostaria apenas do reembolso do valor pago pelo produto.
13/03/2024 às 09:32
Bom dia Matheus! Tudo bem?
Primeiramente, gostaria de enfatizar que o nosso suporte é feito pelo email, e que o nosso whatsapp foi alterado alguns dias atras (o que foi notificado pelo instagram e atualizado no site, você possivelmente não viu). Pelo email conseguimos ter um direcionamento melhor pra te ajudar.
Sobre o seu ******* você pediu, entrou feriado do carnaval e estava em feriado no nosso pais fornecedor, o que constava como observação no site também, alertando de um possivel prazo maior estipulado. Teve atualização dia 04, e estamos aguardando os correios atualizarem mais!