Atraso no envio do pedido

Bauru - SP
26/12/2024 às 23:12
ID: 205697919
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 06/12 e coloquei o envio via Sedex onde o prazo para chegar seria até dia 18/12. Nesse prazo já estaria contando com o prazo de produção do personalizado. Dessa forma aguardei o envio. Durante os dias e até hoje o status do meu pedido não foi atualizado. Já mandei inúmeras mensagens no WhatsApp perguntando sobre o produto e eles informam que o pedido vai ser enviado no final do dia e nunca é enviado. Aguardei todos esses dias e nada. Se não fosse eu mandar mensagem a loja não teria um mínimo de consideração com o cliente para explicar o acontecido, poderiam avisar iria atrasar mandando uma mensagem informando o ocorrido. Espero que isso não aconteça mais e que eu receba o mais rápido possível o meu pedido.
31/12/2024 às 11:37
Oi Ana, bom dia!
Verifiquei seu pedido junto ao nosso sistema, peço desculpas pelo ocorrido, infelizmente final de ano acaba sendo uma data com uma demanda muito alta que pode acarretar alguns atrasos, mas de forma alguma queríamos gerar em você qualquer tipo de frustração ou dor de cabeça.
Portanto, peço desculpas novamente pelo atraso.
Seu pedido já foi encaminhado, deve ter chegado um e-mail pra você com o rastreio, mas deixarei registrado aqui também caso você precise.
AA ******* ******* ******* BR.
Estamos a disposição em nossos canais de atendimento.
Atenciosamente.
Equipe useUp!