Guarulhos - SP

03/03/2025 às 19:29

É incrível o descaso que essa empresa tem com o cliente, em todos os meus pedidos, nunca enviam no prazo, nunca chega no prazo, sempre cheios de de desculpas, e não assumem o erro. Me comprometo com os meus clientes e sempre fico de cara, porque não consigo cumprir com eles a entrega.

03/03/2025 às 21:34

Boa noite Juliana, tudo bom?

Não houve descaso da empresa com você. Todas as vezes que veio até nossos canais de atendimento, nós te respodemos e estávamos a disposição para te atender.

Seu pedido já foi enviado, conforme chegou seu rastreio no email, inclusive enviamos via SEDEX por ser um método mais rápido de entrega, diferente do método que você havia escolhido, a Jadlog.

Ocorre que no site a sua compra estava para chegar no dia 03/03, porém, é feriado, não há entrega de pedidos nesse dia, não por nossa culpa, mas por ser feriado de carnaval.

Portanto a sua encomenda, de acordo com o prazo informado na hora do envio vai ser na quinta feira dia 06/03/*******, ou na sexta feira dia 07/03/*******, os próximos dias úteis após o feriado.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, enviamos via SEDEX pra que não houvesse erro de não ser entregue nesta semana ainda.

Estamos a disposição para qualquer esclarecimento.

03/03/2025 às 21:40

Como não é um descaso? O pior é que sempre é o mesmo problema de meses/anos, mesmo vendo todos os clientes reclamar desse problema, e sempre permanece o mesmo. E o erro é meu de permanence commando. Pode ter certeza que se não tivessem envido na sexta feira, dia 28, o produto chegaria a tempo. Mas não adianta despachar o produto via sedex, se não foi enviado em tempo habil. Então a culpa é inteiramente de vocês.

12/03/2025 às 10:58

Não recomendo! Chegou com atraso e as peças riscadas. Como informei, o erro é meu de sempre continuar comprando, encerro hoje minha parceria com vocês.