Brasília - DF

24/12/2024 às 08:45

ID: 205525421

Sempre divulgam nas redes sociais diminuindo o prazo de produção e na realidade não cumprem o prometido, colocam o status no site de "embalando" "na transportadora" porém é só uma [Editado pelo Reclame Aqui] para dizer que seu produto já está pronto, quando solicita o rastreio não respondem justamente por conta do atraso. Se não dão conta do serviço, não realizem. São peças exclusivas que se o cliente não recebe no prazo, acabamos perdendo a venda e ficando no prejuízo devido a falta de organização deles.
Outro ponto, é qualidade das peças que caiu bastante trazendo a oxidação mais rápido que o normal, estou recebendo várias reclamações dos meus últimos pedidos.
Não compro mais, quem não sabe trabalhar não merece clientes.

26/12/2024 às 18:52

Oi Mayara,
tudo bom?

Identifiquei sua última compra em nosso site, na verdade ela foi dividida em três compras, uma principal e dois acréscimos, de repente por conta disso pode ter ocorrido alguma confusão quando você se refere ao atraso do envio.

No dia 28/11/******* você fez a primeira compra no site, com o prazo de entrega dia 27/12/*******, tudo certo, quando foi no dia 02/12/******* você fez um acréscimo em nosso site (quando há acréscimos no site, isso significa que você opta por não pagar um segundo frete e as peças irem juntas) o prazo que passa a contar é o do acréscimo, portanto, o seu pedido do dia 28/11 que seria entregue no dia 27/12 passaria a ser entregue no dia 02/01/*******.

No dia 04/12/******* você fez um NOVO ACRÉSCIMO, onde o novo prazo de entrega dos seus 3 pedidos seria no dia 03/01/*******, e você escolheu a modalidade PAC, contando 10 dias uteis de produção do dia que você comprou, o prazo de produção se encerraria no dia 18/12/******* e teríamos, teóricamente, até o dia 19/12/******* para enviar pra você pra que assim chegasse na data correta.

No decorrer da produção do seu pedido você solicitou que fosse alterada a forma de entrega, de PAC para SEDEX, foi paga a diferença, anotamos essa observação.

Chegado o dia do envio do seu pedido, no dia 19/12/*******, seu ******* finalizado em nossa fábrica, estávamos aguardando apenas a entrega de um anel que vem de uma outra fábrica parceira da useUp! para fecharmos seu pedido, porém foi entregue esse anel apenas no dia 20/12/*******, por conta da alta demanda de final de ano que é super normal em todas as empresas, portanto seu ******* com 1 dia de atraso.

Ao fazermos sua etiqueta, pensando sempre em entregar um melhor serviço, decidimos enviar seu pedido via AÉREO - AZUL, é um método mais caro, porém o sedex estava pedindo 7/8 dias uteis para entregar na sua casa, e azul estava pedido 3/4 dias uteis, então, por conta desse 1 dia de atraso, trocamos seu método de envio.

Olhando seu rastreio vimos que seu pedido saiu para entrega no dia 26/12/*******.

Nossa empresa entrou em recesso no dia 20/12/*******, esse foi o motivo pelo qual quando você enviou a mensagem para o whatssap não foi respondida de imediato, porém, houve a atualização no site do seu rastreio, chegando no seu email.

Ficamos tristes em saber que mesmo nos esforçando pra que seu ******* muito antes do prazo não foi o suficiente para sua satisfação em relação a empresa, e não só mudamos o método de entrega por conta desse 1 dia de atraso, mas por você ser nossa cliente antiga, compra conosco a quase 2 anos, nada mais justo do que fazer com que sua entrega fosse mais rápida.

Em relação a qualidade das peças, nosso método de produção se mantém o mesmo desde quando iniciamos a produção própria na useUp! com os mesmos fornecedores da matéria prima, com a mesma equipe de produção, mas caso tenha alguma reclamação a fazer sobre acabamento das peças, qualquer observação que seja, sempre estivemos a disposição nos nossos canais de atendimento para melhor te atender, como sempre fizemos em todo o nosso tempo de parceria.

Sobre oxidação, é um processo natural da prata, isso não implica na qualidade da sua peça, oxidação varia de pessoa pra pessoa, ambiente para ambiente, homens por exemplo são muito mais propícios a terem suas peças oxidadas mais rápido por conta do suor, dos hormônios. A questão do uso de cremes, perfumes, qualquer produto químico perto da peças, pode ocasionar em uma oxidação mais rápida, mas isso se resolve facilmente com a limpeza correta das peças.

É uma pena não te ter mais como nossa cliente, sempre estivemos a sua disposição e nos manteremos assim.

Atenciosamente
Equipe useUp!