São José dos Campos - SP

12/02/2025 às 21:57

ID: 209797961

Comprei uma pulseira que diz ser de prata, com preço de prata e não é prata
Além de ter demorado muito pra chegar, muito além do prazo, depois de um tempo de uso, ficou preta, oxidou totalmente.
Eu tenho vários produtos de prata e sei que a prata suja sim, mas não é desse jeito
Quero meu dinheiro de volta

13/02/2025 às 00:14

Olá Vanessa, tudo bem? Esperamos que sim!

Pode nos dizer o número do seu pedido ou se o pedido foi feito no nome de outra pessoa?

Não encontramos seu pedido em nosso sistema e também não temos essa pulseira em nosso catálogo, por isso é importante checarmos seus dados para ter certeza que a compra foi feita em nossa loja. Lembrando que nosso endereço é https://*******

Se tiver sido feita, pode ter certeza que te auxiliaremos nessa questão. Tá bem?

13/02/2025 às 05:19

Sim, está no nome da minha cunhada Patrícia Batista porque ela que iria receber a compra
E pode ficar tranquila que sim, é da sua loja e eu tenho todos os prints para comprovar a compra no site
Vou abrir uma nova reclamação para mandar eles

13/02/2025 às 05:51

Bom dia!

Com esse nome consegui encontrar seu pedido.

Agora vamos a resolução do seu problema. Como consta no rastreio *******, a pulseira chegou dia 23/12, então temos uma estimativa de uso de aproximadamente 45 dias.

Esse é um tempo aceitável para a peça necessitar limpeza. A prata quanto mais pura mais oxida, principalmente em locais onde há bastante contato com suor ou produtos químicos como perfume ou produtos de limpeza. O pulso é um local ímpar para isso ocorrer com frequência.

Em nossos canais você encontra como realizar a limpeza, mas se você ainda tiver dúvida de como fazer ou não estiver se sentido segura para isso, pode entrar em contato com nosso suporte que nós te ensinamos o processo passo-a-passo.

E se ainda assim você tiver dúvida com relação a procedência ou pureza da peça, nós recomendamos que leve a peça em um ourives de sua escolha para realizar a avaliação. Se ele constatar que a peça não é prata, peça a ele um documento que comprove a avaliação e nos envie pelo nosso Whatsapp de suporte que nós custeamos a volta da peça e deixamos à sua escolha o reembolso ou outra peça no mesmo valor, tudo coberto pela garantia. Tá bem?

Se precisar tirar qualquer outra dúvida, estamos à disposição.

28/02/2025 às 11:53