Atraso na Entrega e Falta de Resposta da Empresa Após Compra Realizada em 24 de Maio

Belo Horizonte - MG

11/06/2026 às 14:40

Fiz uma compra nessa empresa em 24 de Maio e desde 5 de junho tá parado segundo rastreamento dos correios no centro de distribuição de Belo Horizonte. Normalmente faço essas compras e quando chega no centro de distribuição em um ou dois após já sai para entrega e já recebo a compra. Não tenho notícia da minha compra, já enviei um e-mail para empresa e a empresa não responde.Gostaria que me desse alguma resolução por favor. Comprei em 24 de maio para a Copa, e o prazo permitia isso, mas não resolve.

12/06/2026 às 10:14

Olá Bernardo!

Entendemos sua frustração e pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega e pela falta de retorno ao seu e-mail.

Verificamos que o seu pedido foi devidamente processado e enviado. Pelo que você relata, o objeto já chegou ao centro de distribuição da sua região e permanece sem novas movimentações por parte dos Correios.

Infelizmente, após a postagem e encaminhamento da encomenda, a movimentação, atualização do rastreamento e entrega passam a ser de responsabilidade da transportadora. Em alguns casos, os Correios podem apresentar atrasos operacionais ou acúmulo em determinadas unidades de distribuição, o que acaba impactando o prazo final de entrega.

Entendemos que você realizou a compra pensando em receber o produto antes dos jogos da Copa e lamentamos profundamente esse transtorno.

De nossa parte, o pedido foi enviado dentro do fluxo normal. Além disso, vamos entrar em contato com os Correios para solicitar uma verificação da encomenda e tentar acelerar a movimentação e entrega do objeto, dentro das possibilidades que temos junto à transportadora.

Pedimos um pouco mais de compreensão e paciência neste momento, pois a encomenda já se encontra na rede logística dos Correios aguardando a próxima movimentação.

Caso precise de suporte adicional, permanecemos à disposição pelo e-mail: [email protected]

Equipe UseVoron

15/06/2026 às 20:06

Demora na entrega, prazo ultrapassado