Atraso na entrega e insatisfação com a qualidade do produto, com solicitação de devolução e estorno.

Osasco - SP

20/07/2026 às 11:15

Realizei uma compra no dia 29/06/26, entretanto, recebi o produto somente no dia 13/07/26, o que confronta completamente o prazo de entrega apresentado no site no ato da compra.
Evidentemente, a partir daí, enviei solicitação de devolução no dia 16/07/26, mas não obtive nenhuma resposta resposta.

Seguem dados do pedido:

1 - Nome do produto: Camisa Polo Seleção - Jordan Brasil Branca;
2 - Número do Pedido: Não foi enviado no meu e-mail;

Motivo da solicitação:

Não gostei da qualidade do modelo;
As logos são de baixíssima qualidade;
O prazo de entrega foi superior ao informado.

Peço, por gentileza, a confirmação do procedimento e as orientações para concluir a devolução, bem como o estorno do valor pago.

*****

21/07/2026 às 11:39

Olá, Robson!

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado. Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas e que você não tenha recebido resposta à sua solicitação de devolução.

Para que possamos dar andamento ao seu pedido de devolução e reembolso, pedimos, por gentileza, que preencha o formulário abaixo:

Assim que o formulário for recebido, nossa equipe realizará a análise da solicitação e dará sequência ao processo de devolução e estorno, conforme nossa política de atendimento.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.

Equipe UseVoron

24/07/2026 às 14:40

Boa tarde.

Ao acessar o link enviado e incluir o meu e-mail para encontrar o meu pedido, o retorno que recebo é de que não há pedido encontrato no e-mail em questão. Dessa forma, não está funcionando o procedimento indicado por vocês.
Preciso de uma orientação efetiva.