Compra de Camisas do Brasil não recebida e site apontado como [Editado pelo Reclame Aqui]

Caruaru - PE

09/06/2026 às 14:51

Eu fiz uma compra na Use Voron de três camisas do Brasil no dia 5 de junho aí até agora não chegou o código de rastreio quando eu fui pesquisar agora no Instagram deles tem vários comentários dizendo que é [Editado pelo Reclame Aqui] que não comprem que não chegou o pedido, teve um comentário que mandou vir aqui e quando eu vim olhar no reclame aqui tem várias reclamações dos clientes dizendo que não chegou o pedido que eles não respondem as mensagens.

09/06/2026 às 20:02

Olá Márcio !

Entendemos sua preocupação ao ver comentários e reclamações na internet, mas gostaríamos de tranquilizá-lo.

Verificamos que sua compra foi realizada em 05/06/2026, ou seja, ela ainda está dentro do prazo normal de processamento e envio, que pode levar até 5 dias úteis para a postagem.

Portanto, a ausência do código de rastreio neste momento não significa que haja qualquer problema com o seu pedido. Após a postagem, o código será disponibilizado para acompanhamento da entrega.

Em relação aos comentários que você visualizou, é importante esclarecer que eles não refletem a experiência da grande maioria dos nossos clientes. Todos os dias realizamos envios e entregas normalmente em todo o Brasil. Como acontece com qualquer empresa de grande volume, alguns casos específicos podem exigir atendimento adicional, mas isso não significa que os pedidos não sejam enviados ou que a empresa não seja legítima.

Pedimos desculpas pela ansiedade gerada e pela demora nas atualizações. Estamos enfrentando um período de alta demanda devido à grande procura por produtos da Seleção, o que pode impactar alguns prazos de processamento.

Reforçamos que seu pedido está dentro do prazo informado no momento da compra e que não identificamos qualquer irregularidade em sua compra.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição através do e-mail: [email protected]

Equipe UseVoron

14/06/2026 às 15:08

Até agora não chegou as camisas, nem se quer chegou o código de rastreamento. Realmente agora dá pra acreditar que é uma fralde, não sei como é que uma empresa dessa ainda está com o site no ar, vou ligar pro meu cartão e dizer que eu levei um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tirem o site do ar já que vocês não entregam as mercadorias, [Editado pelo Reclame Aqui]!