Produto não recebido após confirmação de pagamento e expiração do prazo de entrega

Curitiba - PR
15/06/2026 às 14:30
Fiz uma compra e não recebi o produto. Estou rastreando, mas só informa que o pagamento foi efetivado e para por aí. Não se tem mais nenhuma informação e o prazo de entrega já expirou.
15/06/2026 às 16:46
Olá Christiano !
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de atualizações sobre o seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que estamos enfrentando um período de alta demanda, o que acabou impactando alguns processos de atendimento e atualização dos pedidos.
Verificamos que o seu pedido já foi enviado, porém estamos enfrentando uma instabilidade temporária no sistema de rastreamento, o que pode fazer com que a consulta exiba apenas a confirmação do pagamento, sem as demais movimentações da encomenda.
Fique tranquilo(a), seu pedido já está em trânsito e nossa equipe está trabalhando para normalizar as informações de rastreamento o mais rápido possível.
Pedimos desculpas novamente pela demora e agradecemos sua compreensão e paciência neste período.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição pelo e-mail: [email protected]
Equipe UseVoron