Produto não recebido e falha no rastreamento de pedido de camisetas

18/06/2026 às 14:41

Realizei a compra de duas camisetas e efetuei o pagamento no cartão de crédito. Recebi o e-mail de confirmação do pedido e também o código de rastreio, porém não consigo obter qualquer informação válida sobre a entrega.

Ao tentar consultar o pedido pelo site, não localizam meu CPF, e-mail nem o número de rastreio informado. Além disso, considerando o prazo de entrega apresentado no momento da compra, o pedido já deveria ter sido entregue.

Pedido n *****.

Outro ponto que causa preocupação é a total falta de canais de atendimento. Não há retorno pelos meios disponibilizados e, ao verificar o Instagram da empresa, notei que diversos comentários de clientes estão ocultados, o que aumenta ainda mais a insegurança em relação à compra.

Solicito um posicionamento urgente sobre o status do meu pedido, bem como a regularização do acompanhamento da entrega.

Caso não receba um retorno concreto nos próximos dias, serei obrigada a contestar a compra junto à administradora do cartão de crédito e adotar as demais medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.

Aguardo retorno.

19/06/2026 às 17:07

Olá, Camila.

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela preocupação gerada.

Verificamos o pedido n ***** e informamos que ele está sendo despachado hoje, dentro do prazo operacional previsto para processamento e envio. Assim que a postagem for concluída, o código de rastreamento atualizado será encaminhado automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra.

Em alguns casos, pode haver um intervalo entre a geração do pedido e a atualização das informações de rastreamento pelos sistemas logísticos, o que pode causar dificuldades temporárias na consulta do status da entrega.

Lamentamos qualquer transtorno e entendemos sua preocupação. Reforçamos que seu pedido está em andamento e você receberá todas as informações de acompanhamento diretamente em seu e-mail assim que a postagem for confirmada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Use Voron