Solicitação de revisão de PPP

Coronel Fabriciano - MG
19/12/2024 às 13:38
ID: 205146491
Ver todas ReclamaçõesNo mês de fevereiro/*******, solicitei junto a empresa Usiminas, através do e-mail ******* da qual gerou o CASE -000003239, a seguinte documentação APRESENTAR NOVO PPP DA USIMINAS MECÂNICA RELATIVO AO INÍCIO DO CONTRATO DE TRABALHO (21/06/*******). PPP ANEXADO ESTÁ COM DATA DE 01/01/******* A 30/04/*******. NOVO PPP TAMBÉM PARA SUBSTITUIR O QUE FOI APRESENTADO COM PERÍODO DE DATA INÍCIO SUPERIOR À DATA FIM (PPP ESTÁ COM PERÍODO DE 21/06/******* A 31/12/*******.
Quando no mês de março/******* a empresa informou disponibilizaria o documento dentro de 90 dias, contudo, o prazo decorreu sem cumprimento e sem que haja qualquer outra resposta da empresa.
Por diversas vezes foram reiterados os pedidos, mas sem sucesso.
O documento é essencial para minha aposentadoria, assim com a demora excessiva, tenho dito prejuízos de ordem moral e material, pois já fui inclusive pessoalmente para buscar solucionar o problema junto a empresa, mas também não obtive êxito.
Sabe-se que legalmente a empresa é obrigada a emitir o PPP, bem como com suas devidas correções, de tal modo que não me sendo disponibilizado o referido documento, buscarei a via judicial para que meu direito à aposentadoria a fim de que não seja mais agravado os danos e prejuízos por mim vivenciado.
20/12/2024 às 13:43
Cleidomar, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente lamentamos o transtorno. Esse canal é voltado para vendas online, mas enviamos sua reclamação para a área responsável.
Aproveitamos para informa-lo que temos dois canais de comunicação para esse assunto ******* ou pelo WhatsApp no número*******.
Equipe Mais Soluções Usiminas
05/02/2025 às 14:45
Não atendeu meu pedido, nem mesmo nos canais fornecidos.