Problema no teclado e conexão wi-fi

Ipatinga - MG
06/01/2017 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesFui à uma loja de informática para comprar um Notebook Dell por já trabalhar há 4 anos com um aparelho, ao solicitar o produto o vendedor da loja Comercial Bourguignon Ltda - USIMICRO de Ipatinga, me ofereceu o Notebook Lenovo alegando ser um produto de excelente qualidade, que a loja estava vendendo muito a marca e não havia reclamações, por confiar na loja, que para mim era a melhor do Vale do Aço, acabei levando o Notebook Lenovo.
Comprei o produto em 28/07/*******, exatos há 01 ano 5 meses e 8 dias. O teclado está com todas as letras invertidas, exemplo: digito J aparece NJ, dou enter aparece ], etc. Não consigo entrar na internet.
Fui à loja e o atendente da área de manutenção informou que era para entrar em contato com a Lenovo porque a Usimicro não uma empresa autorizada, pedi a ele o telefone da Central de Atendimento e o atendente sequer quis ter o trabalho de fornecer, pediu que eu entrasse no Dr. Google e olhasse.
Liguei hoje, 06/01/17, protocolo*******, e a atendente Gleyce me informou que não poderia me ajudar dentro da garantia, mas que poderia passar a ligação para um atendente para que eu fizesse um orçamento de quanto ficaria o conserto do teclado.
Registro aqui minha INSATISFAÇÃO, pois confiei na loja USIMICRO e na marca Lenovo e recebi um pé na bunda da empresa.
Gostaria de receber apoio técnico para solucionar meu problema, lembrando que o produto é minha ferramenta de trabalho.
Antecipo agradecimento;
Jaqueline Rodrigues