Atraso na entrega do pedido ***** e dificuldade no cancelamento/estorno

Curitiba - PR
15/12/2025 às 16:20
Realizei o pedido ***** no dia 19/11/2025 com previsão de entrega de 3 a 5 dias. Até agora não recebi meu pedido, os últimos status que aparecem na transportadora são:
OUTROS
09.12.2025 21:16:41 via CO SAO JOSE DOS PINHAIS 01
EM ROTA
03.12.2025 17:18:05 via CO SAO JOSE DOS PINHAIS 01
ENTRADA
28.11.2025 08:48:07 via CO SAO JOSE DOS PINHAIS 01
em contato com a empresa não me dão previsão de entregue, solicitei o cancelamento e estorno dos valores pagos, me informaram que só depois de eu recusar a entrega e a mercadoria chegar de volta para eles.
É uma pena que uma empresa com tantos produtos legais seja tão desorganizada e não cumpra as nossas leis desse pais e assim prejudica seus clientes. Minha recomendação a qualquer um que me perguntar dessa empresa é NÃO COMPRE.
Espero que tenham a decência de devolver logo o dinheiro que paguei pelos produtos que vocês não conseguem me entregar.
17/04/2026 às 09:40
Olá!
Entendemos perfeitamente sua frustração, porque realmente houve um atraso fora do esperado no transporte, e esse tipo de situação está longe da experiência que queremos entregar aos nossos clientes.
Verificamos que o pedido foi entregue e que, depois disso, suas solicitações foi atendida pelo nosso SAC, com o processo de garantia conduzido e resolvido.
Pedimos desculpas por todo o desgaste causado e agradecemos pela oportunidade de prestar o atendimento e concluir a solução.
Seguimos à disposição.
Equipe UsinaInfo