Comprei na loja virtual, após uma semana cancelaram a venda e ficaram com meu dinheiro, isso caracteriza um [Editado pelo Reclame Aqui] ?

Canoas - RS
04/10/2020 às 00:20
Ver todas ReclamaçõesA usina das unhas vinculou ao seu Instagram uma Promoção de pó Neon a 2,99 . Na publicação não havia informações referentes a quantidade, então entrei no site e fiz a compra de 20 torres de uma tonalidade e 20 torres de outra tonalidade. O pagamento foi feito via transferência bancária. Fiz a compra dia 25/09 e até então estou aguardando a mercadoria chegar e tentando contato com a usina das unhas pois não recebi cód de rastreio. Pois bem, no dia de hoje, dia 03/10 , uma semana depois, recebi em meu e-mail e informação de que minha compra havia sido cancelada pois havia passado do prazo da Promoção, que encerrara dia 30/09, porém comprei e paguei por transferência dia 25/09 e transferência cai na conta na hora. Só quero que a mercadoria que comprei seja entregue para não caracterizar um [Editado pelo Reclame Aqui], ou propaganda enganosa, pois fazem promoções assim para trazerem clientes para a página e depois fazem isso. Tomarei as providências cabíveis caso não enviem meu pedido que está pago há uma https://******* em anexo o print do email onde mostra a data que eu paguei e a data de término da Promoção. [Editado pelo Reclame Aqui] não aceito. Mas entendo se foi um erro do sistema e me disponho a aguardar a entrega do pedido.
05/10/2020 às 19:45
Reclamação sem nenhum significado, pois cliente efetuou a compra e diz ter sido feito a transferência em nossa conta jurídica, mesmo não estava sendo achado o pagamento. Dia 05/10 um dia após ter feito essa reclamação a mesma que teve contato conosco, foi pedido que a mesma entrasse em contato com seu gerente o que confirmou que sua transferência teria sido ESTORNADA pela sua conta virtual! O que a Usina das Unhas não tem nenhuma Influencia pois sua conta e de seu uso pessoal!
Nossa empresa não tem intenção de prejudicar, [Editado pelo Reclame Aqui] ou dar [Editado pelo Reclame Aqui]!
Então serve para todos, se não PAGAR! Nenhuma loja ira lhe VENDER!
13/10/2020 às 14:56
Aqui a empresa pode dizer o que quiser.
Foi até ameaça de processo pelo Sr Marcelo que entrou em contato comigo após este relato aqui neste canal. A empresa só demonstrou despreparo em atender o cliente, pois o banco da empresa que negou de receber minha transferência que saiu da minha conta e tenho como provar isso, inclusive quem respondeu aqui respondeu de má fé, pois demonstrei via whatsapp que o erro não foi meu, que inclusive enviei o comprovante de pagamento via email e nem abriram o email, simplismente cancelaram a compra. E digo mais, se me ameaçaram de processo me processem . Processem um cliente para todos os outros ficarem a par do que a empresa faz com os clientes quando se sente desconfortável. E eu em nenhum momento disse que me [Editado pelo Reclame Aqui], em nenhum momento eu afirmei ter sofrido [Editado pelo Reclame Aqui], perguntar é diferente de afirmar .
13/10/2020 às 17:52
Cliente Colocou mensagem com palavras que prejudicam a imagem da empresa, mensagem que o Reclame aqui editou e tirou o texto, o qual estava claro que a cliente estava falando e insinuando palavras proibidas perante a lei.
Cliente mesmo assim estava querendo comprar, mesmo depois de colocar palavras ilegais! Fizemos contato por watts informando que isso seria questão processual!
Nossa empresa empresa sempre foi transparente e ninguém tem o direito de falar palavras que denigrem a imagem da mesma, independente de clientes ou não!
13/10/2020 às 23:35
Espero que quando me colocarem na justiça tenham provas de tudo o que estão afirmando por aqui. Pois eu tenho provas de tudo o que eu afirmo. Aguardando o processo já que o Marcelo me informou que já consultou sei advogado inclusive.
13/10/2020 às 23:37
Aconselho as pessoas a tomarem cuidado com o atendimento de tal. Pois após abrir a reclamação por aqui fui afrontada via whatsapp pois a empresa não soube resolver de forma sociável tal situação e tentou me condicionar a editar a publicação sob ameaça de processo.