Péssimo atendimento

Porto Alegre - RS
22/12/2023 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesEstive ontem na Usina das unhas e fui mal atendida. As atendentes da loja me julgando pela aparência. Fazendo brincadeirinhas insinuando que eu não tenho dinheiro para pagar aquela mixaria de valor que eu comprei lá( Aprox. 63,00). Não gostei da postura dela e ainda falando mal de outras clientes. O atendimento é péssimo e e cheio de deboches.
26/12/2023 às 10:20
Olá bom dia Viviane, sou um dos proprietários estou aqui todos dias no balcão e não presenciei esse fato, mas vamos verificar o acontecido para que isso não aconteça de forma alguma. Provavelmente pode ter sido mal entendido da sua pessoa, pois nossa prioridade é atender da melhor forma possível nossos clientes.
23/01/2024 às 17:37
Você estava lá sim e se lembra do ocorrido. Quando as duas atendentes fizerem esse tipo de deboche disfarçado de brincadeira e você sem se quer ao menos deu um piu. Tudo bem, vocês irão sempre negar isso! Fica o dito pelo não dito. Não sei se faria compras aí novamente. Deixei uma nota regular para pelo menos admitir a falta de postura. Conheço a Usina das Unhas há 1 ano, sempre gostei da estrutura, dos produtos da loja(que são de ótima qualidade e melhores marcas), do salão/escola, sigo vocês no Instagram e tudo. Não imaginaria esse tipo de atitude.

25/01/2024 às 15:57
Olá Vivian não me recordo, mas de qualquer forma mudamos identificamos o que aconteceu e já tomamos as providencias para que isso jamais aconteça!