Gosto amargo e estranho no leite Barra Mansa causa receio no consumidor

Angra dos Reis - RJ
08/03/2026 às 23:06
Aqui da Japuíba, todos os dias estavam. Amarram um gosto muito estranho. Infelizmente, eu tô meio. O leite, coloco com café, você praticamente não sente ele, mas hoje eu fui abrir o leite, acabei não misturando com café, tomando ele puro, tava muito amargo, quer dizer, joguei fora e fiquei com medo, com muito medo mesmo. E eu usei também com vitamina. Também senti ele amargo, muito amargo, só que eu achei que era do abacate que eu tinha colocado e eu não sei se isso é perigoso, mas se não, não é a consistência direito. O leite não pode tomar com gosto de remédio. Queria deixar essa reclamação e, dia a dia, a gente fica desconfiado com a situação, né? A gente fica com medo. Agora, dificilmente vou voltar a consumir o leite Barra Mansa.
09/03/2026 às 16:00
Olá, Marcos!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido. A qualidade e a segurança dos nossos produtos são prioridades para nós.
Nosso desejo é te atender da melhor forma possível e, por isso, um contato por telefone se faz necessário.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 16h, horário de Brasília. Em breve você receberá um retorno da nossa equipe.
SAC Leite Barra Mansa
[email protected]