Leite com gosto amargo após compra no mercado Assaí causa mal-estar nas filhas da consumidora

São Gonçalo - RJ
19/03/2026 às 15:17
Boa tarde. Eu comprei 24 caixas de leite no mercado Assaí, estávamos tomando e tava com um gosto muito amargo, hoje eu fiz uma vitamina de abacate e ficou muito amargo. O leite tá muito amargo a cor dele tá normal e o cheiro está normal o gosto que está fortemente amargo. Eu só fui perceber hoje pq eu fiz a vitamina de abacate e as minhas filhas vem tomando o leite amargo mas, eu não sabia que ele estava amargo, elas viam passando mal, mas eu não percebi que era do leite. Gostaria de saber oque eu tenho que fazer.
20/03/2026 às 07:34
Olá, Maria!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido. A qualidade e a segurança dos nossos produtos são prioridades para nós.
Nosso desejo é te atender da melhor forma possível e, por isso, um contato por telefone se faz necessário.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 16h, horário de Brasília. Em breve você receberá um retorno da nossa equipe.
SAC Leite Barra Mansa
[email protected]