Atraso na entrega e dificuldade de cancelamento de pedido de luminárias

Joinville - SC

23/06/2025 às 12:44

ID: 220303021

Queria dar NOTA NEGATIVA para essa empresa mas o pena que não é possível. Pior fornecedor que já vi na minha vida. Zero comprometimento de prazo. Estou com minha obra parada por que eles não conseguem entregar alguma simples luminárias. Se vc não tem pressa que consegue esperar uns 6 meses até pode pedir deles, mas ser for um prazo normal de obra, esqueça que vc vai ficar na não. To tentando cancelar o pedido e o representante deles diz que não aceitam cancelamento. Ou seja a arrogaciancia de uma empresa que não está nem ai com o projeto dos clientes. Fujam dessa emmpresa.

13/08/2025 às 12:09

Olá Bom dia tudo bem ?

Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido , estou entrando em contato com o numero cadastrado para uma solução rápida !

14/08/2025 às 16:10

Prezado Emerson,

Sentimos muito pela sua insatisfação e compreendemos totalmente sua frustração. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e garantimos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Estamos tentando contato com você, mas infelizmente ainda não obtivemos retorno. Assim que possível, por gentileza, nos responda para que possamos esclarecer os pontos mencionados e buscar a melhor solução para o seu caso.

Sabemos da importância de cumprir prazos, especialmente em obras, e reconhecemos que qualquer atraso pode impactar significativamente o andamento do seu projeto. Nossa equipe está empenhada em entender o que ocorreu com seu pedido e encontrar uma alternativa viável, seja na entrega, no suporte ou na revisão do seu atendimento.

Nosso compromisso é com a satisfação do cliente, e estamos à disposição para resolver a situação da forma mais justa e ágil possível.

06/02/2026 às 09:11

resolvido