Consumidor final não importa

São Bernardo do Campo - SP
29/07/2022 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesChega a ser trágico abrir uma reclamação pra uma empresa que não tem o consumidor no centro! Aquela máxima do customer centricity não chegou ainda pra empresa!
Estou há tempos buscando em lojas que revendem Usina e não encontrei em nenhuma delas um dos modelos que gostaria de comprar, mas que queria ver ao vivo ao invés de comprar no escuro e correr o risco de ter que devolver.
Resido em São Bernardo, há poucos quilômetros da Usina, mandei e-mail questionando sobre o modelo e se haveria possibilidade de ir até o local caso estivesse exposto.
Não recebi resposta NENHUMA. Ainda assim insisti! E liguei no SAC, perguntaram se eu era consumidor final, confirmei e recebi como resposta que não posso ir lá, pois não tem ngm p atender. Questionei, expliquei pra tal Sandra, e ainda assim: não!
Agora pensando bem, talvez seja por isso que as lojas que revendem os produtos tão pouquíssimos produtos da Usina no showroom e sempre insistem em vender modelo parecido, possivelmente a qualidade do atendimento destinado a consumidor final seja a mesma dedicada pros clientes direto da Usina.
Gostaria de lembrá-los que ninguém vive de estoque e se a venda pra consumidor final não acontece, a venda pros revendedores tb nao!
Abs, e melhorem o cuidado com os clientes finais!
04/12/2024 às 07:14
Olá. Caso ainda tenha alguma dúvida e para agilizar sua resposta, por favor entrar em contato através dos nossos canais oficiais de atendimento em https://*******