Abordagem grosseira e anti profissional do novo gerente da unidade Assis Brasil

Porto Alegre - RS

21/04/2026 às 01:24

Faz umas 2 semanas trocou o gerente da minha unidade Assis Brasil,me dava super bem com os outros 2 gerentes Leonardo e Jiuvane ambos sabem da minha boa conduta na academia de usar aparelhos,usar halteres e guardar nos devidos lugares como já peguei várias vezes pesos fora dos lugares e guardar .pois bem esse novo gerente abordou eu e meu colega de treino pela terceira vez hj sendo bem grosseiro e anti profissional uma pessoa totalmente despreparada para lidar com o público e cliente me senti extremamente incomodado pela abordagem dele semana após semana por uma coisa sem sentido pq bateu o halter no chão aquele barulho padrão de academia normal e detalhe estávamos fazendo o exercício no local determinado para aquilo que é o chão emborrachado nunca reclamei de nada da Acadmeia mas hj me senti extremamente incomodado perseguido e chateado pela 3 abordagem seguida do gerente que pelo que notei está bem perdido na academia eu sou empresário do ramo da construção civil e jamais trataria um cliente dessa forma

06/05/2026 às 15:12

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato com tanta clareza.

Lamentamos pela experiência que você descreveu. Esse tipo de abordagem não está alinhado com o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e entendemos totalmente o desconforto gerado pela situação.

Seu histórico como aluno e sua conduta dentro da academia são pontos importantes, e esse tipo de percepção será considerado na apuração do caso.

Sobre a situação em si, orientações relacionadas ao uso dos equipamentos e organização do espaço fazem parte da rotina da equipe, porém devem sempre ser conduzidas com respeito, profissionalismo e bom senso o que, pelo seu relato, não ocorreu da forma adequada.

Já encaminhamos seu feedback para a gestão responsável, que irá avaliar a conduta do colaborador e alinhar os procedimentos necessários para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos por trazer esse ponto e reforçamos que seu posicionamento é essencial para melhoria contínua dos nossos serviços.

Seguimos à disposição.