Cobrança indevida após cancelamento e renovação automática não autorizada em academia

Canoas - RS
03/06/2026 às 14:35
ACADEMIA USINA DO CORPO - CANOAS/RS > > Cancelamos o plano com pagamento mensal recorrente, no dia 11/12/*******, sendo que o vencimento era sempre no dia 18/__, eles avisaram que cobrariam mais 1 mês, segundo o contrato, que nunca foi identificado essa cláusula. Porém, ao invés de terem cobrado apenas mais a parcela referente ao dia 18/12/25, em janeiro mudaram o valor do plano, aumentando 10,00, e continuaram as cobranças até eu identificar, em abril/26, e contestar junto ao meu banco, com alteração do número do cartão de crédito. Ao entrar em contado com a empresa, o funcionário Vinícius, confirmou que a RENOVAÇÃO tinha sido AUTOMÁTICA, SEM NENHUMA AUTORIZAÇÃO da nossa parte, e seguiu-se a cobrança num valor ainda maior. Pedido de verificação, segundo ele, foi encaminhado ao financeiro/Alan. Porém, não tive retorno, e ao cobrar uma posição sobre o contrato estar ativo gerando cobranças, ainda, disseram que não iriam devolver os valor cobrados nesses meses de [Editado pelo Reclame Aqui] (dez/25, jan/26, fev/26 e mar/26) pela renovação automática feita por eles!!! Empresa com má índole, desonesta e [Editado pelo Reclame Aqui]!