Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento na academia Usina

Porto Alegre - RS

21/08/2026 às 14:22

Nunca vi uma academia tão RUIM como essa Usina (unidade Protasio). Além dos equipamentos precários, sala de coletivas sem ventiladores e ar-condicionados, o gerente e recepcionistas são extremamente mau educados. Meu plano era o Usina de R$ 129,90. Dia 01/08/2026 fechou um ano e foi renovado com um valor diferente nem nenhum comunicado. Entrei em contato no mesmo momento que entrou a cobrança no meu cartão... Telefones não recebem as mensagens. Uma dificuldade pra conseguir contato com a academia. Só recebi retorno dia 06/08, solicitei explicações, disseram que no contrato está a informação de que o plano poderia renovar com valor diferente. Mas isso deveria ser COMUNICADO assim como minhas colegas de dança receberam o comunicado, meu PRÓPRIO ESPOSO recebeu o comunicado com uma opção de PROMOÇÃO, que também não me foi passada!!!! Estou o mês todo solicitando o cancelando e agora querem que eu pague MAIS UM MÊS pra poder fazer o cancelamento. Um absurdo isso!!! Se tivessem me avisado em JULHO que teria esse ajuste, eu já teria solicitado o o cancelamento e não teria todo esse transtorno. Ou no mínimo deveriam passar a promoção igualmente para todos! Nunca vi uma academia que não faz nenhuma dos CLIENTES. Parece que querem mais é que a gente cancele mesmo. Quero o CANCELAMENTO IMEDIATAMENTE!!!!