Atendente da reclamação esportiva do usou de má-fé ela imprimiu um boleto sem eu ser sócio da usipa

Abadia dos Dourados - MG

17/03/2024 às 17:38

A minha reclamação é que eu fui ali na usipa recreativa esportiva fica próximo ali do horto onde eu fui tentar fazer uma uma carteirinha de sócio só que como eu não sou funcionário da Usiminas o valor é muito alto eu falei para a menina que eu não teria interesse e ela pediu meus dados de passei os meus dados para ela para ela fazer a simulação e acabou que chegou um boleto para mim em janeiro e eu entrei em contato lá com eles para ver se resolveu e até agora eu não tive resposta porque tem um boleto de ******* fora o juro que tá correndo foi emitido dia 8 de janeiro eu acho uma irresponsabilidade da da funcionária da usipa juntamente com com a direção eles imprimiu um boleto sendo que eu não sou sócio de lá eu não tenho vínculo com eles eu nunca fui dentro de uma piscina até mesmo zoológico de lá e ver esse boleto para mim e eu eu queria que eles pudesse cancelar esse boleto ou então eu vou eu vou arrumar um advogado aí para tentar resolver essa situação segunda-feira agora já vou no Procon também porque eu acho uma injustiça a funcionar o boleto aí para vocês ver covardia que fizeram sendo que eu não sou sócio da minha família nunca foi na usipa eu fui lá só fazer uma simulação de preço para ser sócio porque eu falaram que era ******* só que como eu não sou funcionário da Usiminas o valor é muito alto e eu falei com ela que eu não queria e mesmo assim chegou um boleto para mim em janeiro aí eu estou fazendo uma reclamação da usipa que fica no outro ali um clube né esportivo onde tem piscina e tem um zoológico ali e aí eu queria que arrancar o Zico para entrar com contato comigo e resolver situação porque segunda-feira agora eu já vou procurar o PROCON e um advogado já para tentar reverter essa situação de má fé que eles fizeram comigo