Cobrança acima e falta de clareza no aplicativo UsiSaude

Belo Horizonte - MG

22/07/2026 às 14:00

Sou cliente da UsiSaude há mais de 01 ano e nunca tive problema, porém ao entrar no aplicativo para pagar o boleto não havia boleto e entrei em contato onde os mesmos informaram que houve um erro e o boleto seria enviado em até 7 dias.
Pois bem, no dia seguinte recebi o valor com quase o DOBRO do que pago e ao entrar em contato falaram que era pra desconsiderar pois o boleto correto seria ainda emitido e que o valor cobrado estava com juros (print anexo)
Recebi o valor do boleto dobrado falando que é reajuste anual.
Solicito uma resolução disso o quanto antes, pois não tiveram a competência de enviar o extrato de coparticipação para eu verificar.
Entro em contato e não fazem questão de resolver.
Falei que se permanecesse assim, iria para outro convênio e nem questão fizeram.

27/07/2026 às 08:10

Prezada Sra. Tainara, bom dia!
Meu nome é Núbia e fui responsável por dar continuidade à sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui, sob o protocolo ID *****.
Conforme conversamos, os esclarecimentos e orientações necessários foram prestados, e esperamos ter contribuído para a resolução de sua solicitação. Permanecemos à sua disposição sempre que precisar de suporte ou esclarecimentos adicionais.
Se possível, peço a gentileza de avaliar o atendimento recebido nesta manifestação. Sua opinião é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos serviços e a experiência de nossos clientes.
Desde já, agradeço sua atenção e desejo uma excelente semana!

Núcleo de Experiência do Cliente Usisaúde

29/07/2026 às 14:18