Falta de maternidade e hospital com ginecologista 24 horas no plano

Belo Horizonte - MG

11/08/2026 às 14:46

Estou precisando de uma maternidade, estou com muita dor na área pélvica e o plano não disponibiliza nenhuma maternidade, nenhum hospital com ginecologista 24 horas

12/08/2026 às 10:04

Prezada Sra. Thais, bom dia!
Meu nome é Núbia e fui responsável por dar continuidade à sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui, sob o protocolo ID *****.
Conforme conversamos, todos os esclarecimentos e orientações relacionados à sua solicitação foram prestados de forma transparente e detalhada. Esperamos ter contribuído para o melhor entendimento das informações apresentadas e dos procedimentos aplicáveis ao seu caso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e o cuidado no atendimento, permanecendo à sua disposição para prestar novos esclarecimentos e oferecer o suporte necessário sempre que precisar.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento recebido nesta manifestação. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e da experiência dos nossos beneficiários.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-la.
Desde já, agradeço sua atenção e desejo uma excelente semana!
Núcleo de Experiência do Cliente Usisaúde