Não Recomendo a contratação dos serviços. Desrespeito com o cliente, Desleixo no serviço e total Falta de comprometimento.

Mairiporã - SP
17/07/2021 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesDia 05/07/21 comecei a ter problema com a minha internet.
Todas as noites a internet caía a partir das 22h e retornava somente as 10/11h da manhã do dia seguinte... Sim! Pasmem! De 12h a 13h sem internet.
Entrei em contato com eles solicitando a solução do problema no dia 07/07/21. Fui informada que meu serviço entraria como emergencial, visando que já estava assim há 2 dias.
O problema continuou e eu solicitei novamente a solução do msm, visando que na sexta era feriado eles não trabalhariam e sábado não conta como dia útil para eles. Não tem ninguém pra contatarmos após as 20h, e de dom não há atendimento.
O prazo para visita técnica era de 72h úteis, tendo a informação de que minha reclamação estava como emergencial, imaginei que seria atendida logo. Tendo em vista que o problema não era só na minha residência e sim, na minha rua inteira!
Sim! Todos da rua estávamos sem internet por "apenas" 12h/13h.
Recebi a visita do técnico no ÚLTIMO dia do prazo estipulado. Mas a solicitação não era de caráter emergencial?
O técnico veio em minha residência e teve que instalar uma fonte para que a minha internet não caísse mais.
Porém o cabeamento instalado até o momento não permitia que o técnico levasse o aparelho até uma tomada livre disponível. O mesmo sobrecarregou a minha tomada e passou todos os fios por cima dos móveis do local em que o modem estava instalado.
Solicitei que trouxessem um cabo maior e fizessem uma nova instalação pois não havia condições de manter a instalação naquele local devido a sobrecarga na tomada e também pelos fios por cima do móvel. Agendamos uma visita técnica para hoje, sábado, dia 17/07/21 as 14h.
Fiquei 2h e 45min aguardando até que resolvi entrar em contato para saber se ainda viriam ou não, afinal de contas falatavam apenas 15min para que eles encerrassem o serviço as 17h.
Fui informada que o sistema havia caído e simplesmente não deram a menor satisfação se viriam ou não.
Resolvi ir até a unidade da minha cidade e não há atendimento presencial. Segundo a atendente Esmeralda, não há atendimento presencial em nenhuma unidade.
Todas as vezes que eu pedi para falar com um responsável fui informada de que o mesmo não faz atendimentos.
Em todos os setores os funcionários são os mesmos. O atendente é o mesmo no setor financeiro, na ouvidoria, no atendimento em todo lugar. Se precisar reclamar de alguém precisa reclamar com a própria pessoa, porque não há alguém que responda pelos atendentes.
Cadê a supervisão desta empresa?
Estou há 12 dias tentando resolver todos os problemas ocasionados.
Podendo adicionar no mínimo mais 1 dia, pois amanhã é dom e não há atendimento.
20/07/2021 às 08:35
Prezado cliente
Sobre sua insatisfação, foi feito contato e foi encontrado uma solução para suas solicitações, através de uma visita técnica.
Caso venha a ter algum problema futuro por gentileza nos informe, para estarmos resolvendo da melhor forma.
Att.,
21/07/2021 às 23:21
O problema não foi resolvido!!!
A internet continua a cair as 22hs e retorna somente no dia seguinte.
A empresa não consegue manter uma conexão constante por nem msm 2 dias!
De 12h a 14h sem conexão!
Solicito uma solução urgente! Estou há 16 DIAS com o msm problema!!