Pedido não enviado após mais de um ano e estorno em cupom não cumprido

Rio Branco - AC
07/07/2026 às 11:36
Em dezembro de 2024, realizei meu primeiro ***** de R$ 239,35, contendo os seguintes produtos: MINI SEM BRECHA // cenoura, MACACÃO WORK // musgo e MACACÃO TRANSPASSE LONGO // preto.
Após problemas com a entrega, em julho de 2025 solicitei o estorno do valor. A empresa me respondeu por e-mail com a seguinte mensagem:
"O cancelamento do seu pedido foi concluído conforme sua solicitação. Informamos que seu reembolso será processado em breve, seguindo a ordem das solicitações. Devido ao grande volume de pedidos, pode demorar um pouco mais que o habitual, mas garantimos que será efetuado."
Na sequência, a loja acabou devolvendo o valor em formato de cupom, alegando que dessa forma seria mais rápido e prometendo que o novo pedido feito com o crédito seria devidamente enviado.
Confiando na palavra da empresa, utilizei o cupom e fiz um novo pedido em agosto de 2025, composto pelos produtos: MACACÃO WORK // jeans tradicional, MACACÃO DISCO // preto e MACACÃO TRANSPASSE LONGO // preto.
Desde então, o status do frete permanece como "Não Enviado". Tentei contato por e-mail diversas vezes cobrando uma posição. As únicas respostas que obtive foram promessas vazias de adiamento, tais como:
"Olá, O seu pedido será postado no início de fevereiro e assim que for enviado, te notificaremos"
"Seu pedido será postado até o início de março sem falta!"
Já estamos em julho de 2026. Até a presente data, não obtive mais nenhuma resposta da empresa, muito menos o envio dos meus produtos. É um completo descaso que se arrasta há mais de um ano desde a primeira compra.
Quero que a loja cumpra a oferta feita, respeitando o Código de Defesa do Consumidor (Art. 30), e me envie os produtos que comprei pelo preço original, conforme anunciado. Não aceito reembolso, nem cupom, nem solução parcial.
Se a loja não cumprir com a entrega: Levarei o caso ao Procon, Farei denúncia no Consumidor.gov.br,
E entrarei com ação no Juizado Especial Cível, por descumprimento de oferta e propaganda enganosa.
Tenho prints da compra, da promessa da loja, dos valores antigos e atuais, além das mensagens confirmando que não iriam me entregar o pedido.
Aguardo uma solução imediata.