Produto não entregue e falta de retorno

Sobradinho - RS

12/06/2025 às 08:42

ID: 219477873

COMPRA EFETUADA PELO SITE EM 10/09/2024 E NUNCA ENTREGUE, SEM RETORNO DO VALOR, SEM RETORNO SOBRE O PRODUTO, SEM RETORNO NO EMAIL.

13/06/2025 às 10:50

Olá, Cintia! Tudo bem?

Confirmamos que o cancelamento do seu pedido foi processado e o reembolso esta em andamento.

O seu caso foi devidamente sinalizado ao setor responsável para que o reembolso seja efetuado o mais breve possível. Como estamos com uma demanda grande, às vezes pode levar um pouquinho mais de tempo do que o esperado, mas garantimos que o seu reembolso será realizado.

Se necessitar de suporte adicional ou tiver alguma dúvida, ficamos à disposição.

14/06/2025 às 13:23

Vcs conseguem responder uma relação em 1 um dia mas faz mais de um mês que eu espero retorno no email e não tenho???!
Sobre como foi o atendimento??? Precisa responder essa pergunta tão idiota ? EU NAO TIVE ATENDIMENTO!!! NAO TENHO RETORNO DESTA EMPRESA, NAO TENHO REEMBOLSO DO MEU DINHEIRO. Essa empresa é uma força!!!! NAO EXISTE RESPOSTA DA PARTE DELES, APENAS [Editado pelo Reclame Aqui] OS CLIENTES E AINDA CONTINUAM A VENDER. Faz 01 ano que eu espero meu dinheiro de volta e não consigo NENHUM RETORNO E QUANTO TENHO É PRA DIZER QUE ESTA EM ANDAMENTO