USO ASSIM - DESASTRE

Recife - PE
09/08/2024 às 13:04
ID: 194872181
Ver todas ReclamaçõesSou moradora de Recife - PE, e conheci a USO ASSIM através do Instagram, inclusive já passei algumas vezes na frente dá loja física, o que achei que dava credibilidade para marca (engano triste). No domingo passado (04/08/*******) estava em busca de um look mais descontraído e fresquinho para o aniversário da minha avó que vai ser um almoço e lembrei dos macaquinhos da dita loja e por ser uma marca da minha cidade, pensei que a entrega seria super rápida e resolvi comprar, pois era exatamente o que queria para o dia. A previsão de entrega estava exatamente para o dia do aniversário, 10/08/*******, mas até agora nem embalado foi! E quem disse que eu consigo contato com a loja? Não tem telefone para contato! Só tem e-mail e instagram! Minha gente isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] absurdo! A loja é perto da minha casa, e eles não vão entregar o produto e não consigo nem falar com eles!!!! JÁ ME DISPUS A MANDAR UBER MOTO PARA BUSCAR NA LOJA, JÁ ME DISPUS A IR LÁ BUSCAR O PRODUTO, E MESMO ASSIM NÃO TENHO A DROGA DE UMA RESPOSTA! E SÃO NÃO CHEGAR QUERO O REEMBOLSO PORQUE VOU TER QUE PROCURAR OUTRA ROUPA EM CIMA DA HORA PARA USAR.
22/10/2024 às 11:51
Thais, bom dia!
Verificamos que nossa equipe esteve em contato com você, e seu pedido já consta como cancelado e o estorno foi efetuado, confere? :)
Lamentamos que sua experiência com a nossa marca não tenha sido positiva, mas esperamos que possa retornar futuramente, já que estamos em processo de reestruturação desde o ano passado.
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição!