Pedido ***** com Status de Envio Travado na Importação e Sem Retorno da Loja

20/05/2026 às 14:07
ID: 249197215
Realizei o pedido de número ***** no dia 01/04/2026, no dia 13/04/2026 o pedido foi colocado como enviado com o código de rastreio *****. Acompanhando o rastreio do pedido, consta que no dia 14/04/2026 a importação foi autorizada e, desde então, não houve nenhuma mudança no status do envio.
Acessando a página de importações, consta que está sendo aguardada a chegada do pedido para a inspeção mas o pedido nunca chegou.
Tentei contato com a loja e não obtive nenhuma retorno.
Gostaria de um esclarecimento sobre o caso.
07/08/2026 às 15:46
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pela preocupação causada durante o acompanhamento do seu pedido.
Verificamos o seu caso e confirmamos que o pedido foi entregue com sucesso, conforme o código de rastreamento *****.
O atraso ocorreu devido ao alto volume de encomendas processadas pelos Correios no período, o que acabou impactando o prazo de atualização e entrega de alguns envios. Infelizmente, esse tipo de situação foge do nosso controle, mas acompanhamos todo o processo para garantir que a entrega fosse concluída.
Pedimos desculpas também pela demora no retorno ao seu contato. Estamos constantemente aprimorando nosso atendimento para oferecer respostas mais rápidas e uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Ficamos felizes que o pedido tenha sido entregue e esperamos que tenha gostado da sua compra. Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para ajudá-lo.
Equipe USOA10