Demora no atendimento e falta de informação ao paciente em consulta com otorrino.

Taboão da Serra - SP
04/03/2026 às 16:19
Boa tarde!gostaria de fazer uma reclamação sobre demora de atendimento e falta de informações para os pacientes,dia 4/3/26 tive uma consulta marcada com otorrino,meu horário era as 13 hrs,cheguei 10 minutos antes do horário,passei pela recepção,colocou a pulseira e disse para esperar próxima a sala,quando eu cheguei falei com um homem na recepção ele disse para esperar aqui,tudo bem fiquei esperando eu e outras pessoas, fui entregar o pedido medico pra ela,ele falou que era pra entregar para o médico,ninguém me chamava,fui na recepção perguntar a respeito da demora,ele perguntou pra mim quando eu cheguei quem estava lá,era ele msm,nem dar atenção quando perguntamos as coisas,depois de várias horas esperando e ninguém falar nada ele me pediu meu encaminhamento,fui atendida quase 16 hrs,por incompetencia e falta de informações dos funcionários.
05/03/2026 às 07:28
A Universidade de São Paulo (USP) dispõe de canal próprio para recebimento de reclamações, denúncias e sugestões relativas às atividades e funções da universidade.
Por favor, registre sua manifestação no site: www.usp.br/ouvidoria, indicando em seu relato, o nome do hospital ou serviço de saúde que ocorreu o atendimento.
A comunicação por este canal (Reclame AQUI) será descontinuada.