08/09/2021 às 03:49

Quero deixar de pagar, meu pagamento diminuiu e preciso cortar gastos. Me informaram que tenho que enviar carta e cópia do holerite. Porque não posdo ir até a sede e já resolver? Ridículo isso. Abono no trabalho e já resolvo. É muita falta de https://*******

15/09/2021 às 16:22

Boa tarde
Sra. Patrícia Malheiro
Estivemos com nosso sistema inoperante no período de 06 a 13/09/*******, porem acusamos o recebimento no dia 14/09/******* e respondendo :
De: Secretaria [mailto:*******]
Enviada em: terça-feira, 14 de setembro de ******* 17:19
Para: *******
Assunto: RES: Contato - USPESP
Boa tarde

Peço desculpas pois estávamos sem sistema desde a semana passada.

Informamos que juntamente com sua mensalidade estatutária a senhora possui um seguro de vida.

As informações referente de seguro de vida são restritas e não temos acesso a elas , então pedimos a gentileza de entrar em contato com o setor responsável referente ao seu seguro de vida .
Telefone ******* /************** falar com Ligia ou Andreia.
ORIENTAÇÕES PARA CANCELAMENTO

- Enviar 01 Carta solicitando o cancelamento do Desconto que vem em seu Holerite (informar valor).

- Obrigatório a carta e envelope estar nominal á USPESP ou União dos Servidores Públicos do Estado de São Paulo , com seus dados pessoais (Nome Completo,RG, CPF ) e telefone atualizado para contato.

- Mencionar na carta o valor do desconto a ser CANCELADO.

- Datar e assinar a carta.

Caso haja divergência na carta tentaremos contato

NÃO ACEITAMOS CARTAS VIA E-MAIL E FAX, SOMENTE VIA CORREIOS

Informamos que a falta de quaisquer informações e documento solicitado não poderemos efetuar o cancelamento.

Enviar para a nossa Sede Central .:

Avenida São João , ******* 4 Andar
Centro
Cep .: ******* *******

Se preferir pode comparecer na sede para cancelamento.

Atenciosamente
Fernanda Dessiderio